Unser Rindfleisch vom eigenen Hof
Unser Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht. Wir führen im Nebenerwerb einen Mutterkuhbetrieb mit der vom Aussterben bedrohten Rinderrasse "Pinzgauer". Wir halten unsere Tiere im Winter in einem Tieflaufstall auf Stroh, im Sommer auf der Weide. Das PinzgauerRind zeichnet sich durch eine hervorragende Fleischqualität mit feiner Marmorierung aus, es ist von der Farbe her dunkler und hat einen einzigartigen Rindfleischgeschmack. Auch die Schlachtung spielt eine sehr große Rolle. So schlachten wir im kleinen Schlachtbetrieb, begleiten unsere Tiere ruhig und respektvoll.
Unsere Landwirtschaft ist unsere Philosophie.
- Geräucherte Fischfilets von Familie Hausmann, Altendettelsau
- Käsesortiment vom "Schmalzmüller"
- Bauernkäse von Familie Kummer, Daubersbach
- Honig aus Frickendorf und Winden
- Hähnchenbrust und -schlegel vom Bauernhof Hahn-Diel, Gottmannsdorf
- Schweinefleisch von Familie Niklas, Obernbibert
- Rindlfeisch aus eigener Aufzucht vom PinzgauerZuchtbetrieb Familie Güllich, Bruck
- Eier und Nudeln von Familie Landshuter aus Mausendorf und von Familie Wellhöfer aus Lehrberg
- Käse aus Triesdorf & Windsbach