facebook
  • Home
  • Tierhaltung mit Familienanschluss

Tierhaltung mit Familienanschluss

Unser Rindfleisch vom eigenen Hof

Unser Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht. Wir führen im Nebenerwerb einen Mutterkuhbetrieb mit der vom Aussterben bedrohten Rinderrasse "Pinzgauer". Wir halten unsere Tiere im Winter in einem Tieflaufstall auf Stroh, im Sommer auf der Weide. Das PinzgauerRind zeichnet sich durch eine hervorragende Fleischqualität mit feiner Marmorierung aus, es ist von der Farbe her dunkler und hat einen einzigartigen Rindfleischgeschmack. Auch die Schlachtung spielt eine sehr große Rolle. So schlachten wir im kleinen Schlachtbetrieb, begleiten unsere Tiere ruhig und respektvoll.

Unsere Landwirtschaft ist unsere Philosophie.

 

001 3381 Kopie

 

 

Landkreis Karte

 

  • Geräucherte Fischfilets von Familie Hausmann, Altendettelsau
  • Käsesortiment vom "Schmalzmüller"
  • Bauernkäse von Familie Kummer, Daubersbach
  • Honig aus Frickendorf und Winden
  • Hähnchenbrust und -schlegel vom Bauernhof Hahn-Diel, Gottmannsdorf
  • Schweinefleisch von Familie Niklas, Obernbibert
  • Rindlfeisch aus eigener Aufzucht vom PinzgauerZuchtbetrieb Familie Güllich, Bruck
  • Eier und Nudeln von Familie Landshuter aus Mausendorf und von Familie Wellhöfer aus Lehrberg
  • Käse aus Triesdorf & Windsbach

Unsere regionalen Partner

Fischhof Hausmann
Milchhof Ströbel
Landshuter Logo
Pinzgauer Zucht

Logo

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen