Warmwursterei

WarmwurstereiWir achten sehr auf unsere Rezepturen und pflegen unser ehrenwertes Handwerk. Daher bieten wir Ihnen als eine der wenigen Metzger auch Wurstspezialitäten an, die nach einer langjährigen Tradition hergestellt werden. Da wir aus einer Hausschlachter-Familie stammen, produzieren wir einige unserer Spezialitäten "schlachtwarm".

Dies bedeutet, dass wir regionales Fleisch direkt nach der Schlachtung verarbeiten. Um dies zu erreichen, müssen wir mit Bauern und Metzgern vor Ort Hand in Hand arbeiten. Zu dem einzigartigen und vorallem individuellen Geschmack, verfeinert mit reinen Naturgewürzen, kommt noch hinzu, dass es für uns möglich ist, ohne Phosphat und auch ohne Glutamat zu arbeiten.

Zu den Spezialitäten aus unserer "Warmwursterei" zählen u.a.

  • Frische, fränkische Bratwürste mit Majoran, Piment & Pfeffer
  • Hausmacher Stadtwurst & weiße Hausmacher mit Majoran & schwarzem Pfeffer
  • Fleischwurst & Knacker mit weißem Pfeffer
  • Wiener, verfeinert mit Paprika edelsüß
  • Gelbwurst & Weißwürste mit frischer Zitrone
  • Leberkäse, verfeinert mit weißem Pfeffer
  • Geräucherte Bratwürste, traditionell mit Majoran
  • Pfefferbeißer mit geschrotetem Pfeffer
  • Zwiebelbeißer mit getrockneten Zwiebeln
  • Rohpolnische mit Kümmel und frischem Knoblauch
  • Mettwurst fein & mittelgrob mit Paprika edelsüß, ...

Probieren Sie & erleben Sie ein ganz individuelles Geschmackserlebnis !!!

Hier finden Sie uns:

in Heilsbronn:
Fürther Stasse 40,
91560 Heilsbronn
Tel.: 09872 / 80 54 35
Fax: 09872 / 957 109
in Unternbibert:
Hauptstrasse 23,
91622 Rügland/Unternbibert
Tel.: 09828 / 315
Fax: 09828 / 314
seit August in Lehrberg:
Untere Hindenburgstraße 59,
91611 Lehrberg

Tel.: 09820/91 688 70

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:
8 Uhr bis 20 Uhr
Samstag: 7.30 Uhr bis 16 Uhr
Freitag und Samstag:
7 Uhr bis 13 Uhr
Montag bis Freitag:
8 Uhr bis 18 Uhr
Samstag: 7 Uhr bis 14 Uhr

Kontakt

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann kontaktieren Sie uns gleich über unser Formular. Wir werden Ihre Anfrage schnellmöglich bearbeiten.

Logo